Anmeldung

Die Liebenzeller Gemeinschaft Söllingen gehört zum Liebenzeller Gemeinschaftsverband. Der Gemeinschaftsverband ist ein gemeinnütziges Werk innerhalb der Evangelischen Kirche in Deutschland und gehört dem Evangelischen Gnadauer Gemeinschaftsverband an. Außerdem ist der Verband Mitglied im Diakonischen Werk Württemberg und eng mit der Liebenzeller Mission verbunden.

Der Leitungskreis ist eine Vertretung der Gemeinschaft nach innen und außen und wird von der Mitgliederversammlung auf 6 Jahre gewählt. Aktuell gehören dem Leitungskreis folgende Personen an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Oliver Rothweiler, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ich bekenne, dass Jesus Christus, der Sohn Gottes, mein Erlöser und Herr ist. Er hat mir meine Schuld vergeben, durch den Heiligen Geist neues Leben geschenkt und mich in seine Gemeinde gestellt. Er hat mich als sein Eigentum angenommen, damit ich alle Bereiche meines Lebens nach seinem Willen ausrichte und ihm mit den Gaben diene, die er mir anvertraut hat. Ich will lernen, aus Dank und Liebe meinem Herrn allezeit und in allem zu gehorchen. Ich will treu die Bibel lesen und beten. Ich will am Leben und Dienst meiner Gemeinde regelmäßig teilnehmen. Ich will durch mein Leben andere auf Jesus Christus hinweisen und Gottes Liebe weitergeben. Die Unterstützung meiner Gemeinde, des Liebenzeller Gemeinschaftsverbandes und der Liebenzeller Mission ist mir wichtig. Ich weiß mich verbunden mit allen Gliedern der weltweiten Gemeinde Jesu Christi und erwarte mit meinen Brüdern und Schwestern die Wiederkunft unseres Herrn. Aus eigener Kraft kann ich das nicht. Auf Jesus Christus setze ich mein Vertrauen. Alles zur Ehre meines Herrn.

Unsere Gemeinde wird rein aus Spenden finanziert und ist auf sie angewiesen. Gerne können sie auf dieses Konto spenden, auch mit einem bestimmten Verwendungszweck:

Förderverein der Liebenzeller Gemeinschaft Söllingen
BIC: GENODE61WIR

So Feb 18 @10:30
Gottesdienst mit Jörg-Dieter Wolf
So Feb 25 @10:30
Gottesdienst mit Beate Walch
So Mär 04 @10:30
Gottesdienst mit Thomas Ritter
So Mär 11 @18:00
Gottesdienst mit Uwe Feil
So Mär 18 @18:00
Gottesdienst mit Jörg Weise

Sonntag, 18. Februar 2018
Invokavit (Er ruft mich an, darum will ich ihn erhören. Psalm 91,15)
Fürchte dich nicht, Zion! Lass deine Hände nicht sinken! Denn der HERR, dein Gott, ist bei dir, ein starker Heiland.
Stärkt die müden Hände und die wankenden Knie und tut sichere Schritte mit euren Füßen.

Unser Online-Büchertisch: